Schülersportfest Oldenburg

Bericht vom 29.09.2012 (Holger deVries)
Am vergangenen Samstag starteten 5 Norder Leichtathletinnen beim gut organisierten 11. DSC Schülersportfest im Oldenburger Marschwegstadion.

Alle waren trotz der nicht optimalen Wetterbedingungen gut aufgelegt und zeigten sehr gute Leistungen , wobei in der AK weibl.Kinder U12 die Jahrgänge 2001 und 2002 zusammen gewertet wurden.
Das 50 m Finale erreichten mit Imke Kramer , Meryem Gül , Lisa Pietsch und Sophia Manninga gleich 4 Norderinnen. Imke Kramer siegte hier deutlich , ebenso im Ballwurf und im Weitsprung.
Meryem Gül belegte im Weitsprung Platz 2 und im 50m Sprint Platz 3.
Hannah Willems gelang im Weitsprung neue persönliche Bestleistung.
Sophia Manninga , die ihren ersten Wettkampf bestritt , erlief sich über 800m den 5. Platz.
Die 4x 50m Staffel mit Imke Kramer , Meiyem Gül , Hannah Willems und  Sophia Manninga wechselte hervorragend und siegte in neuer Bestzeit mit über 3 Sekunden Vorsprung vor der Staffel des DSC OLdenburg.