Keine Punkte aus dem Auswärtsspiel

Bericht vom 08.02.2015 (Tjark Sasse)
Norden verlor am Sonntag-Morgen das Auswärtsspiel gegen Oldersum. Zum Spielende zeigte der Spielstand einen klaren 74-39-Sieg für die Gastgeber.

Beide Mannschaften fanden gut in die Partie, wobei Norden bis zur 6. Minute noch mit 9-6 führte. Danach glichen sich die Zähler der Konkurrenten auf 13-13 aus. Zu Anfang des zweiten Viertels konnte sich noch keine Mannschaft an die Spitze setzen. Das änderte sich jedoch als Oldersum in den letzten 2 Minuten vor der Halbzeitpause einen 7-0-Lauf ausspielte und damit eine Führung von 30-23 erzielte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schien es wieder ausgeglichen zu sein. Bis zur 6. Minute des dritten Viertels erzielte Norden wieder genauso viele Punkte wie die Gastgeber. Doch nun konnte Oldersum die Führung durch einen zweiten starken 10-0-Lauf weiter auf 52-34 ausbauen. In den letzten 10 Minuten gab Norden sichtlich auf und erzielte lediglich 6 Punkte. Die Oldersumer hingegen waren aufgeweckt und zielsicher. Zum Schlusspfiff zeigte der Spielstand einen klaren 74-39-Sieg für Oldersum.

Das nächste Spiel der Norder, am 18.02. um 20 Uhr, findet wieder in eigener Hallte statt. Zu Hause verlor Norden in dieser Saison lediglich ein Spiel. Auch deshalb erhofft man sich hier wieder ein Sieg.