Am Sonntag war der Norder TV zu Gast beim SV Westoverledingen und verlor das Spiel nur knapp mit drei Zählern.

Bild
hinten: Tido Davids, Torsten Bracklo, Sven Bracklo, Kai Bracklo
vorne: Kevin Bley, Florian Tausendfreund, Robert Odametey, Tjark Sasse, Ricardo Völker

Der Gast aus Norden und auch der Heimverein kamen sicher in die Partie. Zwar führten die Gastgeber bis zur neunten Minute mit 7:0, dies konnten die Norder allerdings bis zum Ende des ersten Viertel auf ein 9:9 ausgleichen. Im Zweiten Viertel änderte sich nicht viel an der Konsequenz der beiden Mannschaften. Zur Pause stand es 18:17 für Westoverledingen.

Nach der Pause startete Norden besser und kam durch die Center-Spieler Sven Bracklo und Torsten Bracklo sowie durch die Flügel-Spieler Florian Tausendfreund und Robert Odametey zu sicheren Punkten. Während dieser Phase erzielte auch der Neuzugang des Norder, Tido Davids, seine ersten Punkte. Zum Ende des dritten Viertels zeigte der Spielstand eine 25:32 Führung für die Gäste aus Norden.

Im letzten Spielabschnitt legten die Gastgeber allerdings einen 12:2-Lauf auf das Pakett. So führte der SV Westoverledingen in der 38. Spielminute mit 38:34. Zwar hatten die Norder noch ein paar Chancen und kamen durch Freiwürfe von Sven Bracklo und Tjark Sasse bis auf wenige Zähler heran, doch reichte dies nicht aus um zu gewinnen. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 40:37 für Westoverledingen.

Das nächste Spiel der Norder Basketballer findet am 26.11.14 in eigener Halle statt. Spielbeginn ist 20 Uhr.