Norder Basketballer können sich auch in der zweiten Runde des Ostfriesland-Pokals durchsetzen!

Bericht vom 11.09.2016 (Tjark Sasse)
Am Sonntag stand das zweite Auswärtsspiel für den NTV im Ostfriesland-Pokal an. Der Gegner: PSV Aurich-West.

Norden startete stark und führte früh durch ihre sichere Offensive. Nach dem ersten Viertel stand es 26-14. Im zweiten Spielabschnitt fanden dann auch die Auricher ihren Rhythmus. Doch trotzdem behielt Norden die Überhand. Zur Halbzeitpause hieß es 54-35 für Norden.

Das dritte Viertel begann sofort mit einem starken 15-0 Lauf der Gäste. Präzises Passspiel und eine saubere Verteidigung gab den Aurichern wenig Chancen ein paar Punkte gut zu machen. Zu diesem Zeitpunkt zeigte der Spielstand eine solide 71-46 Führung für Norden. Im letzten Viertel brachte Norden das Spiel ruhig zu Ende, sodass nach dem Schlusspfiff ein 87-61 Sieg gefeiert werden konnte.

Punkteverteilung:

Pham, T.-D.; Sasse, T. 3 (1x 3Pkt); König, H.-P. 10; Grensemann, T. 21 (2x 3Pkt); Odametey, R. 27 (5x 3Pkt); Davids, T. 6; Bracklo, S. 14; Hassan, S.; Bracklo, K. 6